无标题文档
速写(15集)
 

  教师简介:

  杨亦千,男,毕业于天津美院,结业于巴黎美院宾卡斯教授油画材料及技法高研班。任教于天津工艺美院,现任天津美术家协会会员,致公画院成员。2000年随中国艺术教育促进会,赴德国杜塞尔多夫艺术博物馆做工作访问并游学于欧洲。油画作品多次参加全国美展及市美展,获奖并刊入画册,水彩画多次入选亚洲水彩画展,曾在新加坡,首尔及日本展出,出版多部美术教育技法丛书,范本及画册。现任本校绘画系教学工作。

  本课程主要内容:

  针对零基础及美术爱好者的中老年朋友学习及分享,课程中,从单体物品进入学习选用身边常见及常用的各种物品,由浅入深,从简到繁展开。

  本课教学特点,用身边的熟悉的小物品,研究性训练,使同学第一次对熟悉的东西产生陌生感,产生要研究,并把它描述出来的愿望。示范教学穿始终,以观察方法,如何使用抽象思维,几何化的思路看待具体形象,并迅速捕捉到千变万化的物品的特征及外貌。

天津市老年人大学版权所有
技术支持:北方网
您是第 位访问者
津ICP备12005356号-2
LINK:
· 天津老年人大学网
· 天津市老年人大学招生