无标题文档
瑜伽之安全习练
 

  教师简介:

  王璐璐,女,大学本科,高级瑜伽师,培训导师。获得全美联盟(RYT200 小时)国际认证,Anusara(阿奴萨拉)一级国际认证,Saccidananda 200小时认证,弓道瑜伽(刘娅丽老师)红腕带授权教师,跟随DesiSpringer & John Friend老师学习bowspring(曲本位)至今。曾多次参加各种瑜伽名师培训,对瑜伽基础、曲本位练习、瑜伽理疗有一定的研究。在天津大学,天津市知名企事业单位及瑜伽馆教学,2015年起到天津市老年人大学任瑜伽教师。

  本课程主要内容:

  瑜伽之安全习练:本套课程根据老年朋友的身体特点,从身体结构,脊柱生理曲度,关节空间,呼吸模式,内在情绪及生物力学角度出发,针对性讲解与演示安全有效的瑜伽练习方法,从根本解决练习中的疑惑,透过习练更好的与自身建立连接,平衡情绪,整合身体,恢复身体弹性为身体注入活力使体态更加年轻。陪伴您从零基础开始逐步递进、简单、安全、高效、全面的了解与练习瑜伽!

天津市老年人大学版权所有
技术支持:北方网
您是第 位访问者
津ICP备12005356号-2
LINK:
· 天津老年人大学网
· 天津市老年人大学招生