无标题文档
天津市老年人大学关于复课开学的通知
 

  天津市老年人大学各位学员、各位任课教师及广大老年朋友:

  天津市老年人大学在认真做好疫情防控和复课准备工作前提下,经教育主管等有关部门审核批准,决定从9月28日(周一)起,分批分类错峰错时复课开学。请广大学员根据学校各教学班通知的上课时间,本着自愿的原则到校上课。

  复课开学要求:

  1.每位教师和学员需要认真上报开学前14天的健康和外出情况,并做好每次来校上课前的身体情况自测,有发烧发热症状或其它身体不适情况不要到校上课。

  2. 学员到校上课,应提前20分钟到校,教师和学员进校时要佩戴口罩,并积极配合学校进行扫码测温登记。

  3.在校期间做好个人防护,杜绝串班或过多人数的聚集,下课后立即离开学校, 积极配合学校做好疫情防控工作。

  4. 需要退学退费的学员,请在自己所报课程上课前到校办理退费手续。插班补报学员从9月28日晚8:00开始至11月1日,每晚8:00至次日15:00,在本校招生网上报名交费(学校不办理现场收费)。

  附:首批上课班级课表,其余批次开学班级请密切关注班级微信群听候通知。咨询电话:60350432   60350408

  天津市老年人大学

  2020年9月25日

天津市老年人大学版权所有
技术支持:北方网
您是第 位访问者
津ICP备12005356号-2
LINK:
· 天津老年人大学网
· 天津市老年人大学招生